• BOLIVIA

Negocio

Tiempo de Trámite: 5 días hábiles

Requisitos:

  • Pasaporte original vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa.
  • 2 Fotos a COLOR tamaño pasaporte
  • Copia de los últimos 3 meses de un estado de cuenta bancario a nombre del aplicante con buen saldo.
  • Carnet de Vacunación internacional confirmando FIEBRE AMARILLA.
  • Carta de NO antecedentes penales vigente.
  • Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado.
  • Carta laboral en hoja con membrete indicando sueldo, antigüedad y puesto, mencionando motivo del viaje, estancia en el país, contactos de negocios en Bolivia.
  • La carta debe indicar que la empresa es responsable de los gastos del viaje.
  • AUSTRALIA

Tiempo de Trámite: 3 a 4 semanas completas

Requisitos:

  • Pasaporte Mexicano vigente
  • Constancia de empleo
  • Constancia de estudios
  • Comprobantes de Ingresos (4 meses)
  • Comprobante de Itinerario a nombre del interesado
  • Acta de Nacimiento
  • Acta de Matrimonio (si aplica)
  • Foto a color tamaño pasaporte
  • Copia de visa Americana (si aplica)

*Personas mayores de 60 años necesitan seguro médico internacional.

*Personas de 75 años o mayores, PODRÍAN necesitar presentar examen médico hecho por un DOCTOR autorizado por el consulado. Esta orden la pide el consulado en algunos casos. Debemos esperar a que la autoridad del consulado lo solicite. No en todos los casos aplica. 
Consulte la lista de Médicos Autorizados por la Embajada en el website: http://www.border.gov.au/Lega/Lega/Help/Location/mexico

  • CAMBODIA

Turista

Tiempo de Trámite: 4 días hábiles

Requisitos:

  • Pasaporte Mexicano vigente
  • Fotografia Tamaño pasaporte
  • Itinerario Completo
  • Copia de Reserva de Hotel
  • CHINA

Turista (1 entrada)

Tiempo de Trámite: 10 días naturales.

Requisitos:

  • Pasaporte mexicano vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 2 páginas en blanco, una frente a la otra
  • Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado. El itinerario por lo menos debe tener la ciudad China de entrada y de Salida.
  • Copia de reservación de hotel confirmado a nombre del interesado. Si se trata de visita en varias ciudades necesita confirmación de todos los hoteles para confirmar todos los días de estancia, desde la entrada en China hasta la salida.

Negocios

Tiempo de Trámite: 15 días naturales.

Requisitos de turista mas:

  • Carta de invitación de la empresa China - puede ser escaneada y puede ser en ingles, español o chino. Debe incluir: nombre completo del pasajero como está en el pasaporte, número de pasaporte del pasajero, y el motivo del viaje. Debe estar sellada y firmada (uno sobre el otro) por el sello oficial de la empresa china Si va a visitar alguna feria, adjuntar documento original o copia, de la invitación a la feria, por ejemplo, la Feria de Artículos para Exportación de Guangzhou
  • COREA DEL SUR

Negocios

Tiempo de Tramite: 2 a 3 semanas

Requisitos:

  • Pasaporte Mexicano vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa.
  • 1 Fotografía a color tamaño pasaporte
  • Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado.
  • Carta de la empresa en 3 párrafos indicando: Puesto, sueldo y antigüedad, motive y negocio a realizar, responsabilidad de la empresa por los gastos.
  • Carta de invitación de la empresa en Corea. Original - INDISPENSABLE
  • ECUADOR

Negocios

Tiempo de trámite: 5 días naturales

Requisitos:

  • Pasaporte Mexicano original vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa.
  • 3 Fotografías a color tamaño pasaporte
  • Carta de la empresa indicando motive y negocio a realizar puesto, sueldo y antigüedad, y responsabilidad de la empresa por los gastos.
  • Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado.
  • FILIPINAS

Negocios (1 entrada)

Tiempo de Trámite: 5 días hábiles

Requisitos:

  • Pasaporte mexicano vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa.
  • Foto a color tamaño pasaporte
  • Carta de solvencia económica en hoja membretada del banco o carta de la empresa indicando sueldo, antigüedad y puesto.
  • Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado.
  • INDIA

Turista

Tiempo de Trámite: 2 a 3 semanas (Visa electronica)

Requisitos:

  • Pasaporte mexicano vigente mínimo 6 meses a partir de la fecha de viaje. 1 Fotografías tamaño tamaño pasaporte o escaneado en JPEG menor a 300Kb Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado.
  • Copia de la confirmación de hospedaje en INDIA, confirmado a nombre del interesado. Si la reservación es para varias personas, debe indicar la cantidad de huéspedes.
  • INDONESIA

Negocios

Tiempo de Trámite: 10 días hábiles

Requisitos:

  • Pasaporte mexicano vigente mínimo 8 meses a partir de la fecha de entrada de Indonesia que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa.
  • Una Fotografía reciente, a color, FONDO ROJO, tamaño pasaporte Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado.
  • Copia de reservación de hotel en Indonesia
  • Copia del INE del Titular de la cuenta.
  • Carta laboral en hoja con membrete indicando puesto, antigüedad y sueldo, mencionando motivo del viaje, estancia en el país, contactos de negocios en Indonesia. La carta debe indicar que la empresa es responsable de los gastos del viaje.
  • Copia del ultimo estado de la cuenta bancaria a nombre del interesado. Saldo mínimo disponible de $20,000.00 pesos. En caso de existir dependiente económico en el viaje el saldo mínimo disponible deberá ser de $50,000.00. También deberá anexar CARTA DE RESPONSABILIDAD ECONÓMICA del titular a los dependientes
  • KENIA

Turista

NORMAL 15 días hábiles
URGENTE 8 días hábiles

Requisitos:

  • 2 Fotografías a COLOR tamaño pasaporte
  • Boleto de avión
  • Pasaporte Mexicano vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa.

Negocios

Tiempo de Trámite: 5 días hábiles

Requisitos de Turista mas:

  • Carta en ingles de la empresa mexicana que los envía indicando: Sueldo, Antigüedad y Puesto de la persona, Motivo detallado del viaje, Indicar que la empresa se hace responsable por los gastos.
  • LIBANO

Turista

Tiempo de trámite: 5 días hábiles

Requisitos:

  • Pasaporte original vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa.
  • Requisitos: Tiempo de trámite: 5 días hábiles Pasaporte original vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa. Foto a COLOR tamaño pasaporte

Es importante si tiene familiares y/o amigos en Líbano incluya nombres completos y domicilios.

  • NUEVA ZELANDA

Estudios

Tiempo de trámite: 15 días hábiles

Requisitos:

  • Pasaporte original vigente mínimo 3 meses a partir de la fecha en que planea partir de Nueva Zelanda.
  • 1 Fotografía a COLOR tamaño pasaporte.
  • Copia de boleto de avión o itinerario de vuelos viaje redondo, que demuestre entrada y salida de Nueva Zelanda.
  • Comprobante de hospedaje, ya sea por parte de la institución académica o de alguna persona en Nueva Zelanda que le vaya a brindar hospedaje durante su estadía; adjuntar copia de identificación oficial del invitador.
  • Comprobante de pago del curso completo, o del primer año, emitido por la institución académica. Si es becario, tendrá que entregar una carta de la institución académica dónde estudiará que confirme cuales gastos serán cubiertos.
  • Copia de tarjeta de crédito por ambos lados, cubriendo los códigos de seguridad, más copia del último estado de cuenta de la tarjeta de crédito.
  • Si la persona que paga es diferente al interesado nombrado en el pasaporte entonces deberá entregar una carta responsiva firmada, donde declare que será responsable de los gastos del viajero.
  • Si se trata de una cuenta de EMPRESA debe entregar copia del acta constitutiva que muestre el nombre de quien cubrirá todos los gastos del viaje, agregue una copia de su identificación oficial.
  • Copia de los 3 últimos estados de cuenta bancarios a nombre de quien cubrirá todos los gastos de viaje, más copia de su identificación (INE o Pasaporte). Los estados de cuenta deben ser en hoja que muestre membrete del banco, nombre del titular de la cuenta, total de saldo inicial y final del mes (mínimo 10,000 pesos por persona). Deben ser copias de meses consecutivos y de la misma cuenta.
  • Carta aceptación de la institución académica a la que va a ingresar, la cuál debe especificar: El nombre del curso, La duración mínima del curso y que el curso cumple con las políticas para alumnos internacionales.

Si la persona tiene por lo menos 17 años de edad y está solicitando una Visa de Estudiante para más de dos años deberá presentar: 
1.- Constancia de antecedentes penales del país de origen(a menos de que pueda comprobar que nunca haya radicado en él).
2.- Constancia de antecedentes penales de cada país en el que haya radicado por más de cinco años desde que cumplió 17 años de edad.

Según el período planeado de permanencia en Nueva Zelanda, se requiere Certificado de Rayos X.
De 6 a 12 meses, Certificado Rayos – Forma 1096 
Mayor a 12 meses, Certificado Rayos – Forma 1007

  • RUSIA

Turista (1 entrada)

Tiempo de trámite: 12 días hábiles

Requisitos:

  • Pasaporte mexicano vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 2 hojas limpias y en blanco, una frente a la otra, para estampar la visa.
  • Foto a color tamaño pasaporte
  • Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado.
  • Carta de confirmación de servicios terrestres (visa support letter), en idioma RUSO.
  • Debe de incluir su nombre completo (como en el pasaporte), número de pasaporte, nacionalidad, tipo de transporte por que el que planea ingresar a Rusia (avión, barco, etc), período exacto de estancia
  • TAIWAN

Turista (1 Entrada)

Tiempo de Trámite: 7 días hábiles

Requisitos:

  • Pasaporte Mexicano vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa.
  • 2 fotografías recientes a color tamaño pasaporte.
  • Copia del boleto de avión - viaje redondo desde México hasta Taiwan y regreso hasta México o itinerario confirmado a nombre del interesado.
  • Copia de visa americana solamente en caso de hacer escala por USA.
  • Carta de la empresa indicando sueldo, antigüedad y puesto dirigida a la OFICINA ECONÓMICA Y CULTURAL DE TAIPEI EN MEXICO, o Copia de último estado de cuenta bancario con saldo mínimo de $10,000 pesos.
  • Deben ser en hoja que muestre membrete del banco, nombre del titular de la cuenta, total de saldo inicial y final del mes.

Si la persona que paga es diferente al interesado nombrado en el pasaporte entonces deberá entregar una carta firmada por el responsable de los gastos donde declare que será responsable de los gastos del viajero. Agregue a esto una copia de su identificación oficial y los comprobantes de solvencia económica de la persona que firma dicha carta.

Negocios

Tiempo de Trámite: 7 días hábiles

Mismos requisitos que Turista más

  • Carta de invitación por parte de la empresa en TAIWAN.
  • Carta de la empresa indicando sueldo, antigüedad y puesto dirigida a la OFICINA ECONÓMICA Y CULTURAL DE TAIPEI EN MEXICO; que indique el propósito de la visita y que indique que la empresa será responsable por los gastos.
  • TAILANDIA

Turista (1 entrada)

Requisitos:

  • Pasaporte mexicano vigente que tenga al menos dos páginas en blanco.
  • Itinerario de vuelo redondo saliendo desde Monterrey.
  • Reservación del hotel.
  • Comprobante de domicilio.
  • Estado de cuenta bancario con un sueldo mínimo final de $12,000 pesos o $23,000 para solicitudes familiares (deberán viajar juntos) .
  • Credencial del Lector (INE).
  • 1 Foto a color tamaño pasaporte.
  • UCRANIA

Turista

Tiempo trámite 16 días hábiles

Requisitos:

  • Pasaporte mexicano con vigencia mínima de 8 meses que tenga por lo menos una hoja limpia para estampar la visa.
  • 1 Fotografía reciente a color tamaño pasaporte.
  • Copia de itinerario de vuelos.
  • Copia de 3 último estados de cuenta bancarios. Solamente se aceptan cuentas de ahorros, cheques o inversiones (No tarjetas de crédito). El mínimo disponible para 1 persona debe ser de 25mil pesos por semana de viaje.
  • Copia de Seguro Médico Internacional (Póliza) que incluya una cláusula de repatriación funeraria y que cubra por lo menos una suma asegurada de $30,000 Euros.
  • Carta de confirmación de servicios en Ucrania (Hotel/Tour).
  • Copia de Visa Americana o Canadiense. Si no tiene, debe presentarse personalmente en el consulado de la Ciudad de México.

Negocio

Tiempo trámite 16 días hábiles

Requisitos de turista más:

  • Carta de invitación de la empresa Ucraniana, autorizada por el Ministerio de Asuntos Internos en Ucrania.
  • VIETNAM

Turista

Tiempo de trámite: 11 días hábiles

Requisitos:

  • Pasaporte mexicano vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa.
  • Pasaporte mexicano vigente mínimo 8 meses que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa.
  • Copia de itinerario y/o boleto de avión confirmado a nombre del interesado.
© Copyright - US Visas - Diseño web por Pixelero